Foto genoacfc.itFoto genoacfc.it

Sono state già giocate quattro partite di questo secondo turno di Serie B e per ora si sono visti quattro pareggi, di cui due a reti inviolate. Venerdì sera tra Bari e Palermo è terminata 1-1 davanti ad uno stadio spettacolare con oltre 35mila tifosi: a passare in vantaggio è stato il Palermo con Valente al 37’, poi nella ripresa i galletti hanno pareggiato con Cheddira al 68’. I siciliani sono rimasti in inferiorità numerica nel finale per l’espulsione di Marconi all’86’, ma il risultato non è cambiato. Anche ad Ascoli il match è terminato sull’1-1 con la rete di Gondo per i padroni di casa al 21’ a cui ha subito risposto la Spal con Maistro al 26’. 0-0 invece tra Genoa e Benevento, stesso risultato anche per Perugia-Parma.