Della vittoria del Modena contro la Ternana abbiamo già detto e scritto, ma andiamo a vedere gli altri risultati di Serie B maturati negli anticipi del sabato. A sorpresa il Palermo è stato sconfitto in casa dall’Ascoli che ha messo a segno una tripletta con Gondo. A passare in vantaggio sono stati proprio gli ospiti al 27’ e al 36’ è stato Brunori a pareggiare per i rosanero. Al quinto minuto di recupero del primo tempo ancora Gondo ha riportato avanti i suoi e ad inizio ripresa, al 52’, ha chiuso il risultato con la rete che gli ha permesso di portare a casa il pallone. A nulla è servito il gol di Segre al 63’ che ha solo accorciato le distanze per il 2-3 finale. All’89’ il Palermo è rimasto poi in inferiorità numerica per l’espulsione di Valente.

Vittoria casalinga invece per la Spal che ha superato di misura la corazzata del Cagliari. I sardi sono rimasti in dieci già al 31’ per l’espulsione di Di Pardo e al 37’ è arrivato il gol di La Mantia che ha deciso il match. Al 63’ i rossoblù potevano pareggiare grazie ad un rigore che è stato però sbagliato da Lapadula. All’80’ anche i padroni di casa sono rimasti in dieci per l’espulsione di Peda, ma il risultato non è cambiato.