Primavera foto di squadra

La Primavera di mister Mandelli ha disputato oggi la prima amichevole della preparazione estiva. Il Cittadella Vis Modena ha battuto i gialli per 1-o.

Il primo tempo si è concluso sullo 0-0 con un paio di occasioni importanti per parte. Solo verso la fine dei secondi 45 minuti, gli ospiti hanno trovato la rete valida per la vittoria. Un tiro di Martey, deviato da Riccardi, finisce in porta e determina la vittoria del Cittadella.

Al 2° Memorial Bibe Marchesini (collaboratore del Modena scomparso nel febbraio 2023), c’era una bella cornice di pubblico, tra cui il preannunciato Carlo Rivetti, Stefano Bonaccini e Gian Carlo Muzzarelli.