Under 17 terza al “Memorial Seghedoni”. Ieri sera l’Under 17 di Michele Troiano ha battuto 3-2 il Sassuolo aggiudicandosi il terzo posto nel torneo “Memorial Seghedoni” di Fanano.

I gialli sbloccano il match al minuto 26 grazie alla rete di Wiafe. La risposta dei neroverdi non si fa attendere, che appena due minuti dopo pareggiano i conti. Il secondo gol del Modena arriva ad inizio secondo tempo con Caiazzo. Sul finire di partita Voltolina trova un gol spettacolare che porta i canarini sul più due. Prima del termine dell’incontro il Sassuolo riesce ad accorciare nel recupero. Risultato finale: Modena 3 Sassuolo 2.Si conclude in maniera positiva il ritiro dei 2008 di mister Troiano che l’1 settembre esordiranno in campionato contro la Reggiana.