Sotto una pioggia incessante va in scena Modena- Palermo, nono appuntamento della stagione.

Il Modena si schiera con un 4-2-3-1: Gagno; Dellavalle, Zaro, Caldara, Idrissi; Santoro, Battistella; Di Pardo, Palumbo, Bozhanaj; Abiuso. Dionisi opta per un classico 4-3-3: Desplanches; Diakite, Baniya, Nikolaou, Ceccaroni; Verre, Gomes, Segre; Insigne, Henry, Di Francesco.

Dirige l’incontro il Sig. Antonio Rapuano della sezione di Rimini.

PRIMO TEMPO

Partita che comincia subito con il brivido per i gialli: Henry, da pochi passi, colpisce il palo. Al settimo minuto arriva l’opportunità di portarsi avanti per i padroni di casa grazie al triangolo Palumbo-Abiuso-Dellavalle, ma il pallone viene messo in angolo, non senza rischi, da un difensore rosanero. Modena galvanizzato che si rende pericoloso con due occasioni in pochi minuti.

16esimo: contatto dubbio in area di rigore del Palermo, ma per il direttore di gara si continua a giocare. Passa qualche minuto e Battistella trova un gran gol che tuttavia viene annullato per una trattenuta proprio del numero 5. Gran conclusione di Verre che sfiora l’incrocio dei pali. Buco difensivo del Modena che lascia Verre troppo solo che stoppa e imbuca facile facile, Modena-Palermo 0-1. Rigore per il Palermo dopo una trattenuta di Di Pardo ai danni di Ranocchia: Gagno intuisce e neutralizza il rigore.

Nel recupero un’altra disattenzione difensiva porta Insigne davanti all’estremo difensore gialloblù e raddoppia. Si va all’intervallo sul risultato di 0-2 per gli ospiti.

SECONDO TEMPO

Bisoli sostituisce Di Pardo e Santoro per Gliozzi e Gerli. E’ proprio il numero 9 a deviare da sottoporta sorprendendo Desplanches. Modena che ritorna in partita, 1-2. Dopo il gol il Palermo si chiude dietro aspettando il momento giusto per ripartire mentre il Modena cerca di oltrepassare la muraglia rosanero.

Al 65esimo esce, dopo una buona prestazione, Bozhanaj, al suo posto Edoardo Duca. Prova Palumbo da fuori, ma il pallone finisce abbondantemente sopra la traversa. Modena. Fuori anche Idrissi per Magnino.

A cinque dal termine arriva il gol del pareggio firmato da Mattia Caldara, 2-2. Modena che riesce a recuperare il doppio svantaggio.

Fischia tre volte Rapuano, al “Braglia” finisce 2-2.