Under 17 semifinale Memorial Seghedoni

L’Under 17 di Michele Troiano si arrende in semifinale. Dopo una bella partita i canarini vengono sconfitti dall’Inter ai calci di rigore.

Al campo Lotta di Fanano i gialli passano in vantaggio grazie al gol di Barbi. Il Modena si difende compatto e crea l’occasione per il raddoppio, ma Fadili spreca il 2-0. Nella seconda frazione di gara l’Inter alza i giri del motore e trova la rete del pareggio grazie a Grisoni Fasano. Arrivati alla lotteria dei rigori il portiere gialloblu Bosi si mette in mostra con una gran parata. Il doppio errore dei suoi compagni dal dischetto, però, condanna la squadra di Troiano. In finale accede l’Under 17 neroazzurra guidata da Samir Handanovic.

Lunedì alle 18.30 il Modena giocherà la finale per il terzo e quarto posto contro il Sassuolo, uscito sconfitto dall’Atalanta.